Годы добавляют только морщины...

Антон Анатолич
Годы добавляют только морщины на коже,
Жаль не ума. Я был бы совсем не прочь.
Кофе выпит давно, и коньяк закончился тоже.
И вроде глупо уходить сейчас в ночь.
Все равно стоишь у двери, пара слов, ритуал
Поцелуи сухие, и объятия на последок скупые
Может зря, никогда не смотрел по любви мануал?
Не было бы истерик и криков в квартирах.
Но захлопнута дверь, и поднят плаща воротник.
Все что сделано, сделано, верно, но резко.
И можно делать очередную запись в дневник:
«Снова ушел». От чего же внутри так мерзко?

 19.05.2008