Колыбельная сыну

Марина Волконская
Бродит месяц за окошком.
В доме полутьма.
Ты мне скажешь очень скоро
Первые слова.
А пока пусть снятся сказки,
Милый кроха мой.
Мирно спи моя малютка –
Мамочка с тобой.

Спи сыночек сладко – сладко.
Баюшки баю.
Спи, малыш, в своей кроватке.
Я тебя люблю.

Пусть тебя крылом укроет
Светлый ангел мой.
Я его защитной силой
Поделюсь с тобой.
Я тебе святую воду
В душу перелью.
От тревог свою молитву
На ночь пропою.

Спи сыночек сладко – сладко.
Баюшки баю.
Спи, малыш, в своей кроватке.
Я тебя люблю.

Апрель 2008