Королева. ЯС

Тамара Лагунова
Тихо любуюсь
Стана изгибом, лицом.
Профиль красивый.

Ты непреклонна.
Не повернешь головы
К бедному сердцу.

Золотом грудь одарю,
Лоб - диадемой.
Царствуй же в жизни моей,
Будь королевой.

***