Пылью нефрита. ЯС

Тамара Лагунова
Пылью нефрита
Станут тревоги твои,
Жемчугом - слезы.

Долго любимой
Я воплощенье искал
Твердых решений.

Пальчик изящный кольцом
Тонким украшу -
Верю, что примешь мои
Сердце и руку.

***