Сказка в оправе. ЯС

Тамара Лагунова
Светлое утро
Путь мой сегодня лежит
В дом ювелира.

Пусть для любимой
Сделает чудо-браслет-
Сказку в оправе.

Золотом в тонких цветах
И жемчугами -
Ветер рисует мечты
Нежными снами.

***