Не обещаю, но попробую

Софья Греч
Не обещаю, но попробую.
Не знаю только, выйдет что.
Пройти ли тропами знакомыми?
Где пролегли, кто знает, кто?

Соединит ли нить тончайшая
Иль вновь куда-то ускользнёт?
Душа откликнется ближайшая
Или вдали опять замрёт.