Сомнамбула

Ята Петри
Размышленья при полной луне – ну скажи и кому это надо?
Вспоминать то, что было во сне и делить рай на капельки ада.
Рай делить, оставляя себе только то, что отдать невозможно…
Ты вздохнешь и, шагнув налегке с подоконника вниз осторожно,
Полетишь вслед за полной луной, мир обнимешь с внезапной надеждой…
Месяц ввысь позовет за собой,раскрывая объятья небрежно-
Обманув, подразнив, показав лишь иллюзию счастья и света.
Три секунды…Ты правда летал…И упал …А луна так же светит…