Что-то происходит...

Лайма Балабайкина
Что-то происходит...
Ты меня теряешь...
Кажется, любовь уходит...
Скоро это осознаешь.
Что нам делать?
Я не знаю...
Нужно верить,
Но и я теряю...
Что случилось?
Нет ответа...
Любовь снилась?
Невозможно это!
Ты меня любишь?
Я - уже не знаю...
Ты все губишь?
Или я пропадаю?
Чувства пусты...
В душе только скука...
"Мы" еще важны?
Неужели разлука?
Не может быть!
Почему-то не страшно...
Нужно любить,
Ведь это ужасно -
В душе пустота
И ни капли тревоги.
Какова судьба?
Разные дороги?
Так долго любили,
Так долго страдали,
И в миг все забыли?
И в миг потеряли?
Ты также мне дорог
И также любим.
И путь наш так долог
И не будет иным.
Ты в это веришь?
Я, может, да...
Судьбу не изменишь,
Но какова она?

2007 г.