Ревность

Иулиана
За окном сплошная мгла.
Что же я натворила,
Как такое я смогла,
Ведь я тебя любила.
Мне давит уши тишина,
За что тебя обидела.
Во всем моя одна вина,
Ведь я ни что не видела,
Просто в ухо на шептали,
Может зависть просто это,
Что тебя с другой видали,
Ну и что из этого. Много у меня
Друзей, много и подруг.
Про тебя то и сказал
Твой любимый друг,
Но, а сердце ведь одно,
И любить, оно ведь хочет
Тебя родного одного,
А про других и знать не хочет.
Скажи, не прав друг оказался?
Скажи, ты шел один тогда?
Я так хочу, чтоб ты признался,
А за окном сплошная мгла.