дари. письмо другу

Марина Минаева
Замолкаю. Дай знать, как прочтешь от меня
Три письма, что томятся на почте.
Не делиться не в силах с любимыми я.
Столько света! Росточком из почвы
Прорастают пускай, мысли, фотки, слова,
Музыка, выкройки и картины.
Если больше нет мочи держать всё внутри
– Открывайся! Дари! Доброй ночи!