музыканту

Дана Аганина
Тебе я крылья дам, и каждая из клавиш
Захочет стать единственной твоей.
Ты ни оду из нот не обижаешь,
Но не касаешься души моей.

Ты вдаль летишь созвездьями гармоний,
И я прошу – возьми меня с собой.
Я дам твоим аккордам силу молний,
У рук твоих я отниму покой.


Я нежность из своих воспоминаний,
И чистый свет июльских лун,
И каждое из трепетных дыханий
Вложу в строптивость стройных струн.