Птица вольная

Незнакомое Чудо
Я птица вольная,
Меня не удержать
И ты не удержал,
Как не стремился.

По глади лунной
Я смогла сбежать
И рухнул мир,
Который только снился.

Я так старалась
Обрести себя,
Себя познать,
Найти в твоих видениях.

Но птице вольной
Суждено летать –
Не в клетке петь.
А ты любил лишь пение.