Желтая луна

Дэн Сатриани
1. Желтая луна с синими глазами,
       Горе тот мудрец,что знал тебя годами.
       Счастье тот глупец,что ждал тебя веками,
       Меня же развлекал ушедшими часами

2. Рубиновый рассвет в мареве тумана,
       И дороги нет к любимой без обмана.
       Желтая луна смотрит так печально
       Правда лишь нужна и она желанна.

       Припев:
       Выбор обречен,
       По реке Влюбленных
       Он с тобой плывет,
       Нежно так обнявши. (Повторить припев 2 раза)

3. Белая роса выпадет на травы,
       Кто теперь поймет
       Прав или не прав.
       Желтая луна знает эту тайну,
       Но не скажет мне
       Что с ними будет дальше.

       Припев:
       Выбор обречен,
       По реке Влюбленных
       Он с тобой плывет,
       Нежно так обнявши. (Повторить припев 4 раза)