Вишневое вино чуть терпковато

Незнакомое Чудо
Вишневое вино чуть терпковато,
А губы – слаще сладкого зефира.
Быть может, в этой жизни виновата …
Но страстью – притягательней ванили.

Пусть этой ночью томно звезды тонут
В моих глазах … приспущены ресницы
И на губах мелодий ноты стонут,
Воспламеняясь, как крыло жар-птицы.

Ты не заметишь, как тебя коснулась
Капель вина, так преданная пальцам,
Но вслед за нею легкой дрожью, чувство -
От поцелуев … некуда деваться.

И вздох глубокий равносилен взрыву,
Глотку большому терпкого нектара…

Одно мгновенье – я тебя любила.
Одно мгновенье – стоном умираю …