Мне жаль

Геннадий Изюмов
Мне жаль,
мы не ходим с тобою
по улицам вместе гулять.
Мне жаль,
не сидим на скамейке
под сводами тихих аллей.
Мне жаль,
тот фонтан,
где в прозрачности струй
живут настоящие радуги.
Мне жаль,
но к нему
не прийти...