Сказка

Федотов Антон Сергеевич
Однажды кто-то начал жить
Так и пошло по миру
Подрос он,начал пить
И даже не по литру..

И день же каждый проходил
Быстрее и быстрее чаще
Конец удачный не светил
И сам не ожидал он слаще

И вот он жил
Со всеми и один
И каждый день себя пилил
Но сущность не менялась,блин

И сам никак не мог понять
То ль хорошо,а то ли плохо
Бывало слов не мог связать
Или от своих же глохнул

Потом он вышел в мир большой
И начал что-то делать
И стал со всеми он скупой
Во многих пальцем целить

И каждый день так проходил
В жестокой смеси жизни
То деньги,славу он любил
То думал что весь мир есть слизни

Прошло полжизни вникуда
И стало ему плохо
И стал он вспоминать тогда
Себя же молодого лоха

Что будет дальше он мечтал
Как все пройдет решал он сам
И в детских сказках полетал
В итоге разделился пополам

Был человек, его не стало
Так не случилось ничего
Еще одна песчинка пала
Из бесконечности часов

Не стоит думать о былом
При том его не забывая
А просто сделай что б потом
Жилось и головы не опуская.