***

Андрей Мустафаев
Красавица , красавица, красавица моя,
Хочу Я быть с тобою , с тобою навсегда,
Любить тебя желаю ,желаю лишь тебя
Красавица , красавица, красавица моя .

К тебе боюсь немножко
Лишь даже подойти
Быть может ты откажешь
То мне не перенести
Что может быть прекрасней
Смотреть лишь на тебя
Красавица , красавица, красавица моя .

С тобой Я жажду встречи
Как повод мне найти
В любом , В любом бы месте
Лишь там была бы ты
Об этом лишь мечтаю ,
Мечтаю Я друзья
Красавица , красавица, красавица моя .