Быть может рано

Артур Ван Стэлтэ
Быть может рано, а быть может поздно
Вошла ты в дом мой, полюбив меня
Не верю я в посланцев неба звездных
Прости, мой луч, я не приму тебя
Я не приму твоих даров небесных
Останься здесь, но только до утра
Постель мала, но нам не будет тесно
А завтра я скажу тебе пора

Не обессудь за то, что не исправить
Того что жизнь сумела разломать
Останься здесь, чтобы мены оставить
Возьми меня, чтобы потом отдать
Слеза горька того кто верил в звезды
Смешай мой поцелуй с глотком вина
Люби меня и улыбнись сквозь слезы
Пусть будет ночь воистину пьяна

Прости меня за правду и за нежность
За то, что новый день уже встает
За то, что в сердце острой болью скрежет
За то, что эта ночь во мне умрет
Быть может рано, а быть может поздно
Вошла ты в дом мой, полюбив меня
Не верю я в посланцев неба звездных
Прости, мой луч, я не приму тебя

MRM-CollectioN 2008