Воскрешение

Артур Ван Стэлтэ
И вот опять я в небесах и вот опять смотрю украдкой
На землю где гремит гроза, а я в любви купаюсь сладкой
Ты в небо выманил меня, с собою взяв в просторы счастья
Увел, украл у бытия и вот душа моя во власти
Твоей любви - забытых грез, что воплотились так нежданно
Из давних потаенных слез всего того, что было главным
Но не забылось, а ушло в потоке лет и скорбью тихой
В душе свой угол обрело, но ты пришел мой милый вихрь
Ниспал и враз растормошил надежды, что во тьме коптились
Все стоны боли, заглушив, и мы летим, мы вместе взвились
В просторы радужной дали, где нет людей, предубеждений
И наш свободный крик любви разнесся эхом по вселенной
Припав небритою щекой к моей груди, ты отдал разом
Мне неземной любви покой живущий лишь в прекрасных сказках
- Не думай, – тихо прошептал и, опоив дыханьем губы
Росою звезд, ты мне нарвал букет надежд рукою грубой

MRM-CollectioN 2008