Признание

Артур Ван Стэлтэ
Не знаю, как мне быть не знаю, как начать
Мне этот разговор с тобой, но не могу молчать
И, хватит ли мне слов, чтобы смягчить всю боль

Ты открыла окна в свое сердце, и свободно
Блудным, теплым ветром я в судьбу твою вошел
Только побывав, пару лет я в доме этом
Как бы тяжек факт тот не был, счастья не нашел

Каждый день смеешься ты, в меня слепо веря
В глазах море теплоты, как же я посмею
Как сказать тебе мне то, что все меняет время
Что распахнутые крылья унесут меня вновь вдаль
Где найти мне сил, чтоб уйти без сожаленья
Чтоб уйти, не обернувшись, и сказать прощай
Не провожай

MRM-CollectioN 2008