Эйфория

Артур Ван Стэлтэ
Что такое эйфория, может это крик души
Увидавший лучик света в повседневной, злой глуши
Или может то секунды воспаливших разум грез
Что-то вроде незабудки улыбнувшийся в мороз

Что такое эйфория, как ее до дна испить
Она где-то внутри сердца, не достать не приручить
Появилась на мгновенье, улыбнулась и ушла
Снизошла как провиденье и огонь в душе зажгла

Эйфория это радость, чувство счастья, доброта
Эйфория это странность, с нею жизнь совсем не та
С ней забот нет повседневных, не терзает, не трясет
Берегите люди нервы, улыбнись честной народ

Припев:
Мы построим эйфории светлый город
Возведя мосты до каждого из вас
Здесь нет времени, в нем каждый житель молод
Для гостей в нем счастья хватит и для нас
Эйфория, эйфория, эйфория
Жизнь прекрасна, ах как хочется любить
Не забудьте только гости дорогие
Перед входом в рай проблемы позабыть

MRM-CollectioN 2008