Капают слезы

Артур Ван Стэлтэ
Разбитое счастье мне душу осколком пронзило
Нет, я не заплачу, увидев любви крови цвет
Так было не раз только сердце всегда мне твердило
Не верь никогда, что любви на земле грешной нет

А белые, белые ночи опять так тревожат
Заснуло метро и раскинули крылья мосты
На том берегу тот кого мне достичь невозможно
На этом лишь тень от моей сокровенной мечты

Припев:
Капают, капают слезы, унять невозможно
Где же ты, где же ты счастья простого секрет
Боже дай силы мне верить хотя бы в возможность
Господи дай отыскать на песке зыбком след

MRM-CollectioN 2008