Перекресток жизни

Артур Ван Стэлтэ
Опять ты смотришь в никуда
Ответ не дав на мой вопрос
Тебе не лгал я никогда
Ведь я люблю его до слез
Я был готов любовь делить
Но не смогла ты с этим жить
Я счастья в руки не отдам
Тому кто хочет все разбить

Прости меня, тебе всегда
Открыты двери в этот дом
Но не врывайся никогда
В любовь которой мы живем
Тебя люблю я, только с ним
Уже построили мы мир
В нем нет ни боли ни разлук
Избавь саму себя от мук

Припев:
Это жизни перекресток
Обернись пока не поздно
В путь зовет тебя твоя тропа, ведь ты
По колючим бредешь розам
Шаг за шагом к ложным грезам
Орошая кровью белые цветы

MRM-CollectioN 2008