А я доброго не буду здесь писать

Бесстыжая Принцесса
А я доброго не буду здесь писать
Про слезинку, лучик солнца и цветочек.
И духовностью не стану мир спасать,
Вздор нашёптывая возле ваших мочек.

Барабанить буду я по перепонкам
Словом жёстким, правдой резкой, бранью злой
О продажных проститутках и подонках,
О скотах самовлюблённых – дам им бой!