Маргарита

Артур Ван Стэлтэ
Маргарите снова юность крем волшебный подарил
Притяжение земное в ней мгновенно исцелил
Чудеса - она кричала, громко, весело смеясь
Появилась невесомость, и душа в полет рвалась

Оставались лишь минуты, час назначенный пробил
Громкий вальс в окно ворвался, это ей придало сил
И раздался звон, гремящий, телефонного звонка
Азазелла беспокоит - вы готовы, ну тогда

Серебром рассыпались звезды над Москвой
Вылетев из комнаты птицею ночной
Позабыв все прошлые, горькие года
Не вернется Маргарита в дом свой никогда

Припев:
Лети Маргарита, как птица лети
Еще будет много чудес впереди
Ты в мир чародейства без страха войдешь
Там милого сердцу ты друга найдешь

MRM-CollectioN 2008