без смысла

Сандра Бакулина
Холод и одиночество
Кофе и шоколад
Где ты, мое пророчество?
Кто в этом виноват...

Ангелы смотрят свысока
Стрелы вонзая в грудь
Давление очень низкое
Сегодня мне не уснуть

Уравнение с неизвестными,
Где все в итоге равно нолю
Давай попробуем быть честными
Я так редко об этом прошу

Засыпает мое одиночество
Жуткий ходод. В квартире - сквозняк
Наедине. Только я и пророчество
И холодный в бокале коньяк...