Мне говорят, - Яни, ты пишешь зачем?

Яни Сит
Мне говорят: "Яни, ты пишешь зачем?:)"
Мне глубоко фиолетовы эти вопросы...
И этот фарс излишен, поверьте, совсем,-
Тлеет надеждой в ночи огонёк папиросы..!

Мне говорят: "Яни, ты пишешь зачем?:)"
Я отвечаю стихами и афоризмами..!

- Милый, ты спишь..? Дремлю я на твоём плече...
Соскучилась я за твоими, родной,
........................................поцелуями!

Видишь, стихи по ночам спать не дают,
И отнимают они у любви дорогие мгновения..!
Машины по улице каждой ночью снуют..,
Свинцовые волны страстей под луною поют, -
Сердце и душу переполняют опять сомнения..!

Мне говорят: "Яни, ты пишешь зачем?:)
Вовсе не надо. Ты сочиняешь наивно так!:)"
- Но ведь столько на сердце заманчивых тем!
..............Душа человеку Богом дана затем!
............Ты прекрати насмешки твои, чудак!

Ночь за окном, милый давно уже спит...
Свет от уставшей свечи над листками измятыми...
Ангел лукавый на тихий огонь глядит..!
- Не уходи, Ангел Творчества, ты погоди!
Ох, дунешь вновь на огонь колдовскими клятвами!

Мне говорят: "Яни, ты пишешь зачем?:)"
Ответила ли на вопрос, не совсем уверена...
Но знаю я точно, что не грешу перед Вами ничем,-
И прекращать писать, сочинять стихи,
..............................................- не намерена!!!