Платье счастья

Илона Явтушенко
Нараспашку любить,
Жить, надеяться, верить,
Счастье сердцем кроить,
Обрезать, штопать, мерить…

Я другое сошью –
Не ношу я обноски!
Напишу и спою,
Нарисую наброски.

Вышью бисером «ЖИТЬ!»,
Выжгу стразами «ВЕРИТЬ!»
Вылью гладью «ЛЮБИТЬ!»
И с другим буду мерять!