Учиться любить беззаветно...

Юная Наталья Иванова
***
Учиться любить беззаветно.
Учиться любить безответно.
Хотеть отдавать безвозвратно,
Не требуя обратно.

Прощенье просить за обиды.
За то, что скрывались из виду.
Хранить от чужого взгляда,
От мнений друзей и раскладов.

В движениях рук и взорах украдкой,
Читать наших мыслей загадки.
В случайных встречах и в истинах вечных
Найти сочетанье двух судеб беспечных.

       18.07.06