Как-то слишком уж

Илона Явтушенко
Как-то слишком уж больно…
Как-то очень уж остро…
Как-то слишком невольно…
Как-то слишком непросто…
Как-то слишком досадно…
Как-то слишком обидно…
Как-то слишком нескладно…
Никому не завидно…
Как-то слишком уж близко…
Как-то слишком жестоко…
Слишком много здесь риска…
Слишком уж одиноко.
Я свернусь на кушетке
И белугой завою,
Я как тигр в нашей клетке –
Слишком больно с тобою!