Конец связи -

Лурин
На балансе ни хрена,
Как прожить поэту?
Сунуть в щёлку 3 рубля,
Только щёлки нету :-(

Трубку надо зарядить,
Села батарейка,
Кабель в дырку затолкать-
Далеко разетка :-(

На экране гаснут палки-
Выпадаю из сети...
Удавиться бы с тоски!
Ты за всё меня прости :-(