Наш мир

Краснова-Олейник
Мир, словно музыка, звучит, не умолкая,
Несёт в себе тот солнечный поток,
Который всё на свете согревая,
Вдыхает сущность в каждый стебелёк.
То рокотом морским, то птичьим пением,
То шёпотом листвы под каплями дождя
Одаривает щедро ощущением
Бескрайности земного бытия.
Наполни этим светом миг земной!
Учись той музыкою наслаждаться!
Небесной синеве, травиночке простой
Пусть не устанет сердце удивляться!