Я буду ждать...

Анна Ищенко
Я буду ждать, но ты придешь не скоро,
Я буду ждать, когда не ждет никто,
Я буду ждать, когда разлучит ссора,
Когда не будет шанса ни на что.

Я буду ждать, я буду ждать так долго,
Насколько жизни хватит ждать тебя.
Я буду плакать, ненавидеть, только
Я буду ждать, я буду ждать всегда.

А ты придешь и даже не заметишь,
А может просто ты придешь к другой.
Я знаю, что любовью не ответишь,
Ведь ты не мой, ведь ты давно не мой.

Но все же буду ждать я, буду ждать я,
Когда не ждет друзей уже никто,
Когда истлеет купленное платье,
От бури слез, невзгод или ветров.

Я буду ждать, а ты придешь не скоро,
А может, и вообще ты не придешь.
Ведь нас с тобою разлучила ссора.
Я жду тебя. Но ты меня не ждешь...