За окнами раскрытыми цвеЛИ ЛИ ЛИЛИи...

Искренний
Девушке по имени Лилия, которую однажды встречу


За окнами раскрытыми цвеЛИ ЛИ ЛИЛИи,
Зашторив плотно даЛИ, ЛИЛИ ЛИвни ли,
В душе твой голос чистым, ясным ручейком
"Ли-лИ, ли-лИ" хрустально заливался.

ДеЛИЛИ ЛИ ЛИшь на двоих мы неги ночь,
МоЛИЛИ ЛИ ЛИк Божий о конце разлук,
Я слышал голос твой и звон "ли-лИ, ли-лИ"
В душе ни на мгновенье не кончался.