Другу

Нателла Мазур
Все оказалось проще – ты понял меня, разгадал
Не спрашивал, не заигрывал, а просто взял и обнял…
И было так удивительно тепло твоих нежных рук
Я словно упала в облако, на миг, позабыв, что ты – ДРУГ…

Не важно вдруг стало «завтра» и, отодвинув «вчера»,
В своих же словах запинаясь, «сегодня», как дар приняла.
Так смело себя отпустила с короткого поводка
И в этот момент ощутила, что может душа быть легка….

Время остановилось, звуки умолки вокруг
Как же такое случилось, милый... любимый...
Но ДРУГ....