Пишем мы рецензии

Татьяна Суханова 3
Порою мы, с улыбкой сноба,
Спешим излить сарказм в строке.
И с двух сторон подколы снова,
Пока не смолкнут в тупике.

Как часто разговор идёт
На подхалимно-льстивой ноте.
И пусто, нудно так течёт…
Когда душа твоя в полёте.

Бывает, в автора влюбляясь,
Ему желаем ярких лет.
Он, не поняв и усмехаясь,
С ехидцей шлёт тебе «привет!!!»

Идёт словесная игра,
На волю «воробьёв» пускаем.
Чирикают… Но никогда
Ни одного мы не поймаем.

И, каюсь, люди, если я
Кого-то просто так задела,
Простите же скорей меня,
Чтоб моё сердце не болело!