Жизнь как загадка

Валерий Шувалов
***
Жить на Земле порою так не сладко,
в чём часто нашей нет вины...
Жизнь - трудно разрешимая загадка,
в которой все ответы не вернЫ.

И пусть без остановки Время мчится -
ты крылья складывать покамест не спеши,
иначе обернётся хищной птицей
отчаянье - бессонница души...

2008
----------