28

Филипп Ордынец
никогда до сегодня,
нисколько вчера -
думать не мог,
что скажу тебе,

насколько плечи хотят
мои твои запястья;
бусами цепляться
за мои волосы,

закладывать виражи в глазах,
дышать в позвонки -
один, два, семь - за шеей.
только вот что...

тссс, послушай - без
должной отваги, впрочем;
ты и не заметила, как
дотронулся до мочки твоего уха.

ты обещала меняться
запахом, помнишь?
я так и хожу в рубашке.
забирай.

стодевяностотысячпятьсотвосемь ©