память носит блики... недавняя грусть...

Слыжов Юрий
Только ты окликни,
я оглянусь...
след ладоней остыл, и мяты растаял запах...
память носит блики...
недавняя грусть
свой не прячет оскал, как собака.

Дай понять... не тешься
покоем дней.
Расстоянье – в маршрутку иль в набранный старый номер...
Сделай шаг в день вешний,
а я... вдвойне...
На годах боль осела с последней ссоры.

До сих пор одна ты...
Ещё тяжелей...
Строки, строки от писем во всём виноваты...
Этот след утраты
ещё длинней...
безвозвратной, боюсь, как день, утраты...