Мысли протодиакона Елпиодохова. О женщинах

Вик Лови Тор
За бабу хорошую,
Не паскуду,
Курить – не брошу,
Но пить – буду…

Сказано сие было преподобным Кирияном Аникеевичем в предбаннике, после третьей, когда он схрустел огурчик, приготовленый заботливыми руками дражайшей Анны Павловны.

Мнение псевдоинтеллигента Кеши.

Гулящих не кляну,
Ведь это всё от Бога:
Петух любил одну,
Но кур-то больно много!

Кеша - он и есть Кеша, чего с него взять...