Я поздравляю хоккеистов...

Владимир Болтунов
Я поздравляю хоккеистов,
Прославивших Россию вновь.
Канадцев славно обыграли,
Пять-четыре в пользу нас сыграли.

Россия снова воссияла
И радость всех нас обуяла,
Пятнадцать лет мы не могли
Забрать все золото земли.

Так, парни, далее держать,
России Славу воздавать!
Гордится Вами вся страна,
Гудит, дудит, свистит она!

18-19.05.08. Москва