Всё для тебя, Россия!!!

Ольга Счастливая
Изранив лезвием коньков
Враждебный лёд площадки,
Ты в пятачок своих врагов
Вцепился мёртвой хваткой.

Никто, лишь ты услышал свист:
Как шайба режет воздух...
Затрепетал кленовый лист -
Сопротивляться поздно.

Стране надежду подарив,
Ты победил красиво,
Когда кричал нам в объектив:
"Всё для тебя, Россия!!!"