Знаешь, это подобно смерти

Ирина Саранина Бузина
Знаешь, это подобно смерти,
Я согласна с тобою даже.
Я снимаю свои запреты,
И ни капельки мне не страшно.

Не жалеешь меня нисколько,
Ловко ставишь меня на место.
Это остро и даже больно.
Я позволю тебе и это.

И я выживу в этой схватке,
Растеряв себя непременно.
Столько стоит твоя загадка,
Столько стоит твое блаженство.

И не ты меня переменишь,
И другой никто не посмеет.
Я, возможно, тебе поверю,
Отворю на распашку двери.

И в душе моей откровенной
Тебе будет, где разгуляться.
Ты запомнишь ее нетленной,
Ты оценишь ее богатство.