Француженка

Дэнн Фенциклидин
Неоконченность фраз порождает простор,
Расстреляешь в упор глубиной карих глаз.
Мой словарный запас вновь спасёт разговор...
Хоть и пойман - не вор, ты в экстазе сейчас.

Это просто вино, летних дней урожай
Распахнёт невзначай к чувствам дамы окно.
Я их знаю давно, но оставлю на чай.
Сомелье, не скучай! Мы с тобой заодно...

Хулиганю в душе: на коленке рука,
Цель приятно близка. Предвкушаешь туше?
Осторожней “шерше”! Заигралась слегка.
Их цена высока, хоть и не “фаберже”!

Полчаса на такси, приглашаешь домой,
Знать уже не впервой... Яркий свет? Погаси.
После слова “мерси” – обнажённый покой.
Отдышалась? Отбой... До утра не проси...