***

Ольга Сю
На зелёный луг золотую косу




В яркие цветы уронила осень.




пролетая, птицей, и крылом махая,




Зашуршала в листьях, как трава сухая.








Плечи ей укрыла лёгкой перелиной




Белая зима, тёплой ночью длинной.




Разлетелась пухом, с лёгкостью вздыхая,




Зазвенела льдинкой, в небе утопая.








А своим дыханьем руки ей согрела




Тёплая весна. И ручьём запела...




А потом на солнце лето загорало,




Золотых волос праздник ожидало.








ноябрь, 1993 года (19 лет)