Добрая примета

Андрей Сидельников
Я живу...и стоит ли страдать,
Если есть живая радость Света?
Мне зачет сегодня нужно сдать,
Ну а это - добрая примета!
Коль не сдам - с тоски пойду бухать!
Коли сдам - пойду бухать за это!
При любом раскладе благодать...
Ну а это - добрая примета!
Я увижу взгляд любимых глаз!
И она легко одета...скоро лето...
Поцелуемся...эх раз, да еще раз...
Ну а это - добрая примета...
Пусть со всех сторон проблем атаки!
И в кармане денег почти нету...
Нос мой чешется! То к выпивке иль к драке?
Похрен! Это добрая примета!
20.05.2008