Прощаю я всем недругам моим...

Людмила Королёва
Прощаю я
       всем недругам моим:
Обиду, зависть,
       нетерпимость, злобу...
Молюсь за их здоровье,
чтобы
Любой из них
       был Господом храним.

Прощаю я
       всем недругам моим…
Они признать
       не могут заблужденья,
Пусть рост духовный
       И еще прозренье
Дарует
       Милоседный Боже им.

Прощаю я...