Наказ судьбы

Пущин
Людям свойственно мечтать…
Каждый день и каждый час!
Хочется поверить в чудо,
Чтоб сбылось оно хоть раз!
Но я, храня свою мечту,
Её дождаться не смогу
Всегда, чтоб я не пожелал,
Я от судьбы не получал.