Мой любимый дым

Ольга Сю
1.



Утро открывает снова свету двери,



Видится дорога мне сквозь туман.



Шорохи машины, километры меря,



Набивают ритм, что сводит с ума.






Припев:



Да, да! Мысли мною правят!



Да, да! Я подвластна им!



Да, да! Сладко меня травит!



Да, да! Мой любимый дым!






2.






Мир меняет облик каждое мгновенье,



Не меняюсь с миром только лишь я.



Мозг, как синема, создаёт виденья,



Умные ботинки ходят меня!






Припев:






------------------------






3.






Я всё вижу, чувствую, замечаю.



Сквозь меня проходит смысл веков.



И в тумане утреннем замедляю



Ритм моих больших и смелых шагов.






Припев:






--------------------------










24.10.2000 (26 лет)