Разбросайте цветы по холоднй воде...

Ольга Сю
Разбросайте цветы по холодной воде.



Дотянитесь до звёзд руками.



Соберите в ладони ночную росу.



Прикоснитесь к солнцу губами.



 



Прогуляйтесь сквозь серый густой туман.



Проглотите ночную прохладу.



Вместо шляпы наденьте сонный дурман.



Спойте новому дню серенаду.



 



Ну, а если и этот рецепт не пойдёт,



Не поможет развеять скуку,



Значит, вы не художник и не поэт,



А простая пустая кукла.



1992 год (18 лет)